¡Buenos días!
Hoy os voy a hacer una recomendación gastronómica.
Hace unas semanas Joe Wolfwood me llevó a un restaurante que conoce bien en El Molar. ¿Conocéis el pueblo? Yo era la primera vez que iba. La parte de arriba es totalmente empedrada y con cuestas (no recomiendo los tacones, como hice yo ;) ). Este pueblecito tiene encanto tanto en invierno con sus chimeneas en sus restaurantes como en verano con sus terrazas, por el fresquito de la noche y las maravillosas vistas.
El restaurante al que fuimos es El Espada, una bodega cueva típica. Nos sentaron dentro en las cuevas. Toda la iluminación es con velas, con lo que el ambiente es, como os podéis imaginar, envolvente, romántico… con esencia.
Pedimos vino de la casa y pasamos directamente a los platos fuertes: morcilla, chorizo y queso de cabra, todo casero, y varios pinchos de cordero, cerdo y vaca, a cuál mejor. De postre nos pedimos natillas y tarta de queso con moras (deliciosa), y un café de puchero.
El camarero que nos atendió lo hizo con un trato muy familiar y cercano.
Total, que nos fuimos de ahí con las ganas de volver de nuevo.
Os dejo unas fotos del sitio y si vais, me lo contáis, vale?
Un besazo.
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